x
Este sitio web utiliza cookies de terceros exclusivamente para recoger datos de análisis. Si continúa la navegación o cierra este aviso, usted aceptará su uso.
Información sobre las cookies

Trabajamos la tierra para mejorar el mundo

Queremos perpetuar la identidad del territorio, añadiendo la personalidad de una forma de hacer.

Como finalidad, y con contraste con la agricultura convencional, busca ser ambientalmente sostenible y respetuosa con la salud y el bienestar de las personas que la consumen.

CCPAE

Cal Cerdà está inscrito, regulado y supervisado por CCPAE (Consejo Catalán de la Producción Agraria Ecológica) que es el máximo órgano regulador a nivel catalán y europeo de la producción agraria ecológica.

Venda de proximitat directe

El sello de venta de proximidad es un sello distintivo para aquellos productos que han sido elaborados cercanos al lugar de venta y que se comercializan a través del mismo productor o con la intervención de un solo intermediario.

Slowfood

Slow Food es una asociación internacional que vela por desarrollar los conceptos bueno justo y limpio.